集团简介
创始人
发展历程
旗下品牌
集团荣誉
您的位置:首页 - 集团概况 - 创始人

上世纪八十年代初,我还在国有企业工作的时候,面对还很贫困的家乡,心里立下一个志向:“用我们的智慧和双手,摆脱历史遗留给我们的贫困和包袱,使国家富强,人民富裕。”下海创业初始,我以这个志向来诠释诺仕达的愿景和使命。创业历程,诺仕达人孜孜不倦的实践着我们的梦想与追求。

作为一个共产党员,使命高于生命,将报国之心融进民族的强国之梦;作为一个实业家,血脉系于国脉,将通江达海的壮行化作祖国前进的足音。

且看今日之中国,改革开放是大方向,市场经济是大潮流。我庆幸我能置身其间,与千千万万的有志之士一道,创造了中国经济振兴的惊天绝响;我庆幸我能置身其间,与我的同伴们一起矢志不逾地奋斗,驱动诺仕达航母破浪远航。

我们诺仕达人,始终志存高远,在风云激荡的市场潮流中,牢牢把握企业发展契机,实施跨行业经营战略,形成了多行业齐头并进的恢弘格局,并确立了各具特色的发展模式。市场经济千变万化,我们始终恪守一定之规:老老实实做生意,诚诚恳恳创信誉。因此我们承载的光荣与梦想,今天在大地上正一步步、一天天成为伸手可触的现实。

责任企业源自我们对于人的关爱,聚集力量整和资源来自我们对社会的承担。因此我们努力去理解、尊重每一位消费者及合作伙伴,我们也努力去关心、爱护每一位为企业忘我工作的员工,因此我们就更加懂得勇于担当、勤于奉献、乐于分享、实业报国,并以全方位的服务考量,促进社会的发展繁荣以及和谐圆满——这是诺仕达对社会、对自己的承诺,它绝非遥不可及的天边的星光,而是润物细无声的春雨,渗透在生我养我的大地上。

三思方起步,百折不回头。20多年我们一路走来,总有真情支持,总有朋友相伴,感恩之心,答谢之情,将使我们愈加步履坚定,谱写新时代的长路壮歌!


集团创始人、集团党委书记: