房地产产业
七彩云南·第壹城 新南亚·第壹国际
商业地产运营
南亚风情·第壹城
餐饮娱乐产业
南亚风情园 新南亚风情园 七彩云南大酒楼 怡心园 宴会厅 莎拉泊爾 温泉之旅SPA 一代天娇KTV 搏塑健身会所
翡翠珠宝行业
七彩云南翡翠
茶叶产业
七彩云南庆沣祥
园林产业
金宝山艺术园林
云南麦当劳DL
酒店产业
昆明七彩云南温德姆至尊豪廷大酒店 昆明南亚风情豪生大酒店
旅游产业
昆明七彩云南景区
物业服务
重点项目
七彩云南·古滇文化旅游名城
产业简介
云南麦当劳DL

麦当劳,作为世界第一的快餐连锁品牌,以其近千亿美金的市场价值,在2013年全球价值品牌排名中位列第四。

2011年9月1日,麦当劳(中国)通过层层调研及筛选,发现了最优合作伙伴——诺仕达,授权诺仕达集团创建麦当劳(中国)在中国大陆的第一个特许发展商——云南滇美餐饮有限公司,负责麦当劳在云南的业务拓展和品牌运营。2012年,云南麦当劳新开餐厅5家,麦当劳在云南市场的业务稳步发展。目前,云南滇美餐饮有限公司在云南昆明、安宁、玉溪、曲靖、大理、丽江、文山、宣威等多个市县创建、运营着20多家麦当劳餐厅。

云南麦当劳在2012年度雇员满意度调查中三项指标全部满分,开创了麦当劳中国市场之先河,体现了云南麦当劳全体员工对诺仕达集团的百分百信任及强烈的归属感。在全国首次“中国青年军力量· AV挑战赛”中,云南麦当劳获得特许经营市场第一名,世纪广场甜品站以389万的年营业额,雄踞全国甜品站业绩榜首,公司更以全年10.3%的营业额增长,领跑全中国。

麦当劳被特许经营后在一年内取得的骄人业绩,吸引了众多麦当劳全球高管的目光。2012年3月,麦当劳全球首席运营官Tim Fenton先生到访云南;同年8月,麦当劳亚太、中东和非洲区总裁Dave Hoffmann先生到访云南市场;2013年8月,麦当劳全球首席执行官Don Thompson先生到访云南……全球众多重量级高管在短期内如此频繁到访同一市场实属罕见,这也意味着云南麦当劳市场备受全球关注。运营至今,云南麦当劳的年客单量不断上升,2014年创下了762万客单量的辉煌成绩。