房地产产业
七彩云南·第壹城 新南亚·第壹国际
商业地产运营
南亚风情·第壹城
餐饮娱乐产业
南亚风情园 新南亚风情园 七彩云南大酒楼 怡心园 宴会厅 莎拉泊爾 温泉之旅SPA 一代天娇KTV 搏塑健身会所
翡翠珠宝行业
七彩云南翡翠
茶叶产业
七彩云南庆沣祥
园林产业
金宝山艺术园林
云南麦当劳DL
酒店产业
昆明七彩云南温德姆至尊豪廷大酒店 昆明南亚风情豪生大酒店
旅游产业
昆明七彩云南景区
物业服务
重点项目
七彩云南·古滇文化旅游名城
您的位置:首页 - 产业简介 - 物业服务
产业简介
云南春城财富物业服务有限公司

云南春城财富物业服务有限公司隶属于昆明诺仕达企业(集团)有限公司,是一家具备国家物业管理二级资质的企业。

公司成立于2008年5月,目前服务项目有南亚风情·第壹城、新南亚·第壹国际、七彩云南·第壹城,服务类型涵盖住宅、别墅、写字楼、商业、学校物业。

南亚风情·第壹城位于昆明市西山区滇池路,由昆明诺仕达企业(集团)有限公司下属企业昆明南亚风情房地产开发有限公司开发,项目总建筑面积:960807㎡,物业服务时间为2011年1月28日。其中三大住宅小区占地面积:246843.8平方,绿地率:40%,入住率87%,共有 18幢21个单元,总户数2160户。

新南亚风情园位于昆明市呈贡区春融街,由昆明诺仕达企业(集团)有限公司下属企业云南春城财富置业有限公司开发,项目总建筑面积:9639㎡,绿地率:27%,入住率77%,接管时间为2008年10月1日。是以国际五星级酒店为核心,结合住宅、金融、超市大卖场、医药、餐饮以及多种商业业态的城市高档复合商业综合体。

七彩云南·第壹城位于昆明市呈贡新区吴家营片区中部,由昆明诺仕达企业(集团)有限公司下属企业云南春城财富置业有限公司开发,项目总建筑面积:2000000㎡,绿地率:75%,接管时间为2013年3月1日(七彩云南售楼中心)。七彩云南·第壹城是按呈贡新区商业商务中心标准建设的现代城市商业综合体项目,是新区的行政中心、文化交流中心、商务中心。

公司以“服务改善品质”的理念为核心,开展人性化的服务工作,目前是云南省房地产协会物业管理分会副会长单位、昆明市物业管理行业协会副会长单位;2008年至今先后荣获西南地区优秀物业服务企业、昆明市优秀示范小区、昆明市优秀示范大厦、昆明市治安五星级小区、昆明市节水小区、昆明市园林小区、劳动保障一级诚信单位等荣誉。

公司秉承“团结、务实、拼搏、创新”的企业精神,引进了先进的管理模式,科学化、规范化、专业化的物业管理务为广大业主打造绿色人居生活,用一流的物业服务为业主营造和谐温馨的家园。